I & Q INNOVATION & QUALITY

Команда ГК «ЭФКО» - серебряные призеры корпоративного чемпионата по футболу Воронежской области.

5 июля 2016 г.

Команда ГК «ЭФКО» - серебряные призеры корпоративного чемпионата по футболу Воронежской области.

5 июля 2016 года, Воронеж, Россия - Сотрудники Группы Компаний «ЭФКО» стали серебряными призерами 5-й корпоративный корпоративного чемпионата «Лиги Безгалстуков» по футболу среди торговых, финансовых, автомобильных компаний и госучреждений Воронежской области.

 По сложившейся традиции чемпионат Лиги «Безгалстуков» проходил на воронежском стадионе «Чайка». В этом сезоне в нем приняли участие 10 команд, которые были разделены на две группы (А и Б) согласно общефутбольного рейтинга Лиги, сложившегося за все годы выступлений.

IMG_1717 куб.jpgЕще до начала группового этапа команда «ЭФКО» называлась фаворитом своего дивизиона. И, действительно, наши ребята без труда справились почти со всеми соперниками. 4:1 в пользу нашей бело-зеленой команды закончился матч в командой Следственного комитета, 3:2 - с командой «Града», 4:1 – с «Вирбаком». Только в последнем матче группы наши ребята не смогли «распечатать» ворота команды «ВТБ», матч окончился вничью 0:0.

В плей-офф «ЭФКО» предстояло встретиться с командой «Аллигатор». Бело-зеленые уверенно открыли счет и продолжали штурмовать ворота соперников. Благодаря боевому настрою и поддержке друг друга команде «ЭФКО» удалось победить выйти в финал, где их ждала встреча с одной из сильнейших команд чемпионата и спонсором турнира - «Офисмагом». Несмотря на то, что основное время не принесло забитых мячей игра получилась интересной и зрелищной, а исход матча решила серия пенальти.

 Команда «ЭФКО» стала серебряным призером 5-й корпоративный корпоративного чемпионата «Лиги Безгалстуков» по футболу среди торговых, финансовых, автомобильных компаний и госучреждений Воронежской области, набрав в общем рейтинге 346 баллов.

Кроме того, Юрий Козаренко, начальник отдела налогового планирования Группы Компаний «ЭФКО» был признан лучшим игроком «Лиги Безгалстуков».

Версия для печати