18 февраля, Москва, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, в дни выставки «Продэкспо-2019» провела дегустацию функциональных продуктов, разработанных технологами компании совместно со специалистами Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции (АПМП) в рамках масштабного проекта исследований.

7 февраля 2019, Алексеевка, Россия – В 2018 году ГК «ЭФКО» совместно с Ассоциацией производителей и потребителей масложировой продукции (АПМП) начала работу по созданию рецептур функциональных продуктов. На выставке «Продэкспо-2019», которая пройдет в Москве с 11 по 15 февраля, будут представлены первые результаты совместных разработок – инновационные продукты с заданным составом.

6 февраля 2019, Кёльн, Германия – Поиск альтернативных решений в производстве сладостей и снеков – одна из главных мировых тенденций кондитерской промышленности, отмеченная посетителями 49-й международной выставки кондитерских изделий ISM. Участниками крупнейшего для отрасли форума стали и сотрудники компании «ЭФКО».

10 января 2019 года, Белгород, Россия – Олег Абрамов, заместитель губернатора Белгородской области, направил благодарственные письма 12 работникам производственных площадок ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» и ОАО «ЭФКО», расположенных в г. Алексеевке Белгородской области.