8-800-250-02-20
I & Q INNOVATION & QUALITY

Техническое регулирование

3 ноября 2020 г.

ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад» подтвердило соответствие требованиям стандарта RSPO

3 ноября 2020 года, Алексеевка, Россия – В ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад» прошёл надзорный аудит на соответствие требованиям Круглого стола по вопросам экологически устойчивого производства пальмового масла.

В этом году из-за пандемии СOVID-19 аудит прошёл дистанционно с помощью электронных средств связи. По итогам проверки было установлено полное соответствие предприятий всем требованиям RSPO.

Компания «ЭФКО» одной из первых в России начала работать в соответствии с этим стандартом. С 2012 года ООО «КРЦ «ЭФКО-Каскад» является членом Круглого стола по вопросам экологически устойчивого производства пальмового масла. В него входят неправительственные экологические и социальные организации, производители пальмового масла и продовольственных товаров, торговые компании, банки и инвесторы.

С 2014 года компания приобретает RSPO сертифицированное сырье для производства RSPO сертифицированной продукции только по модели цепочки поставок Segregated (SG). Она подтверждает, что все продукты пальмового масла, поставляемые конечному потребителю, происходят исключительно из RSPO сертифицированных источников и не смешиваются в процессе производства, хранения и реализации пальмового масла. А значит, деятельность компании является экологически и социально устойчивой.

Версия для печати