21 декабря 2020 года, Алексеевка, Россия – ГК «ЭФКО» рассказала о перспективах кондитерского рынка в России и мире.

09 октября 2020 года, Москва, Россия – Пищевые ингредиенты компании «ЭФКО» получили гран-при и золото в рамках дегустационного конкурса «Продукт года», который проходил на крупнейшей в России выставке продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow.

14 августа 2020 года, Алексеевка, Россия – Группа Компаний «ЭФКО» провела вебинар для специалистов кондитерского объединения «Славянка» и поделилась новыми разработками специализированных жиров.

24 июля 2020 года, Алексеевка, Россия ‒ Группа Компаний «ЭФКО», входящая в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, подводит итоги очередного цикла просветительских вебинаров. В рамках онлайн-встреч с бизнес-партнёрами Компании были обсуждены основные тенденции рынка альтернатив молочным продуктам, особенности их производства и позиционирования.

123...1819