14-15 сентября в г. Анапа компания «ЭФКО» совместно с Союзом мороженщиков России организовала научно-практический семинар для производителей мороженого. В мероприятии приняли участие около 50 специалистов отрасли, среди которых сотрудники 14 предприятий, представители 6 компаний-соорганизаторов и журналисты 3 ведущих специализированных издательств. Участники семинара обсудили особенности производства мороженого с использованием заменителей молочного жира (ЗМЖ), подробно остановившись на вопросах, касающихся сырья, оборудования, качества.
Компания «ЭФКО» - ведущий отечественный производитель специальных жиров - примет участие во Всероссийской научно-практической конференции «Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях», которая будет проходить 20-22 сентября в Адлере.
14-15 сентября 2011 года компания «ЭФКО», один из ведущих производителей ингредиентов для пищевой промышленности, совместно с Союзом мороженщиков России проведет научно-практический семинар. Мероприятие будет посвящено особенностям производства мороженого с использованием заменителей молочного жира.

Научно-практический семинар, собравший ведущих специалистов кондитерской отрасли, прошел в начале июня в Анапе. Организатором мероприятия выступила компания «ЭФКО» - ведущий российский производитель пищевых ингредиентов, в очередной раз объединивший сотрудников различных отраслевых структур для обсуждения актуальных вопросов. Соорганизаторы семинара - компании, предлагающие другие ингредиенты и оборудование для кондитерских производств. В мероприятии приняли участие представители отраслевых научно-исследовательских институтов и профильных союзов: НИИ питания РАМН, ГНУ НИИКП, ВГТА, СППИ, а также сотрудники специализированных изданий. На семинаре обсуждались вопросы, касающиеся тенденций кондитерского рынка, вопросов безопасности, инноваций и экономических аспектов. Около ста специалистов, представляющих предприятия России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, приняли участие в мероприятии.