29 мая 2020 года, Москва, Россия – Группа компаний «ЭФКО» поделилась со студентами-технологами о будущем российского рынка кондитерских изделий и о том, какие специалисты нужны современному производству.

27 февраля 2020 года, Москва, Россия – Группа компаний «ЭФКО» представила свои новейшие разработки на международной выставке продуктов питания «Продэкспо – 2020».

18 декабря 2019 года, Париж, Франция – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, впервые представила широкий ассортимент производимых пищевых ингредиентов на международной выставке Natural Ingredients & Food Ingredients (Fi Europe & Ni 2019) в Париже.

11 декабря 2019 года, Алексеевка, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, вновь подтвердила высокий уровень соответствия требованиям одного из самых авторитетных международных стандартов для пищевой промышленности – Global Standard for food safety (Issue 8).