25 ноября 2019 года, Алексеевка, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с Воронежским государственным университетом инженерных технологий (ВГУИТ) провела трёхдневный семинар-тренинг по производству новых продуктов на растительной основе.

18 ноября 2019 года, Баку, Азербайджан – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с дистрибьюторской компанией Vesta Horeka провела семинар для партнёров из Азербайджана – представителей крупнейших предприятий кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслей пищевой промышленности Республики.

14 октября 2019 года, Воронеж, Россия – Группа компаний «ЭФКО», один из лидеров пищевой промышленности России, рассказала об актуальных вакансиях и перспективах карьерного роста в компании будущим инженерам-технологам.

4 октября 2019 года, Белгород, Россия – Группа Компаний «ЭФКО» — вертикально интегрированный холдинг, один из лидеров экспорта переработки масличных и брендовых продуктов питания, представила свои достижения на XXIV Межрегиональной специализированной выставке «БелгородАгро 2019».