Качество продукции – это основа успешной деятельности в условиях серьёзной отраслевой конкуренции. С первого дня своего существования ГК «ЭФКО» взяла на себя ответственность выпускать продукцию самого высокого качества. Производство пищевых ингредиентов компании осуществляется по рецептурам и технологиям, разработанным собственным научно-исследовательским подразделением, и сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами. Высококачественная продукция «ЭФКО» способствует тому, что Группа на протяжении многих лет является лидером масложировой отрасли России и стран ЕАЭС, что также подтверждает география продаж, включающая в себя более 10 стран мира.
Сертификаты BRC и IFS дают производителям право стать поставщиками глобальных компаний, которые заботятся о своей репутации в области обеспечения безопасности и качества продукции.
Впервые сертификат кошерности был получен компанией в 2007 году. Сертификат дает полное право на применение специализированных жиров и маргаринов в производстве кошерной продукции.
Впервые сертификация по халяль была получена в 2015 году. Сертификат дает полное право на применение специализированных жиров и маргаринов в производстве халяльной продукции, разрешённой в исламе.
В 2012 году компанией получен сертификат по стандарту RSPO (круглый стол по вопросам экологически устойчивого производства пальмового масла). Сертификат подтверждает, что цепочка поставок сырья надежна, легко прослеживается, а продукция, производимая компанией, соответствует требованиям экологически устойчивого производства международного уровня.
Политика рационального использования пальмового масла.pdf
Policy of rational use of palm oil.pdf
В 2012 году производственные площадки компании прошли социально-этический аудит на соответствие требованиям стандарта SMETA. Это говорит о высоком уровне социальной ответственности предприятий компании, соблюдении этических норм в рамках торгово-экономического взаимодействия.
Пищевые ингредиенты, производимые компанией «ЭФКО» соответствуют требованиям следующих ТР ТС : Технического регламента ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» и Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Версия для печати