8-800-250-02-20
I & Q INNOVATION & QUALITY
24 июня 2016 г.

ЭФКО – лучший работодатель Белгородской области

24 июня 2016 года, Россия – ООО «Зерновая компания ЭФКО», входит в Группу Компаний «ЭФКО», по итогам 2015 года признано победителем шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию». Церемония награждения лучших работодателей состоялась 15 июня в белгородском Управлении Пенсионного фонда.

 Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги Шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». В этом году участие в нем приняли более 9,5 миллионов страхователей из всех субъектов Российской Федерации, в том числе более 95 тысяч работодателей из Белгородской области.

 лучший страхователь_2016_ЭФКО.jpgВыбор лучших страхователей проводился конкурсными комиссиями по ряду критериев: перечисление в полном объеме в пенсионную систему страховых взносов, своевременное предоставление установленных документов по персонифицированному учету, регистрация в системе обязательного пенсионного страхования 100% сотрудников, отсутствие жалоб о нарушениях пенсионного законодательства и уровень заработных плат работников.

Уплата страховых взносов – это не только обязанность компании перед государством, но и показатель ответственности работодателя за своих сотрудников. По итогам 2015 года «ЭФКО» была признана лучшим страхователем по обязательному пенсионному страхованию и подтвердила репутацию добросовестного работодателя.

В компании реализуется политика социально ответственного ведения бизнеса, поэтому помимо базовых гарантий и компенсаций, предусмотренных законодательством, «ЭФКО» известна в России своими корпоративными программами. В компании создана программа гарантированного карьерного роста, которая позволяет пройти путь от простого специалиста до директора предприятия, есть возможность участия в проектных работах с возможностью получения премии в несколько раз превышающей оклад сотрудников, реализуются жилищные программы, в том числе субсидирование ипотечного кредитования, помощь в аренде и приобретение корпоративного жилья. Для сотрудников предприятия и их детей предусмотрены дополнительные услуги по санаторно-курортному лечению, пенсионерам предприятия выплачиваются надбавки к пенсиям.

В целом, победа компании в таком знаковом конкурсе свидетельствует, что подход «ЭФКО» к исполнению своих обязательств как перед государством, так и перед сотрудниками получил наивысшую оценку не только в Белгородской области, но и в масштабах всей страны.

Версия для печати