8-800-250-02-20
I & Q INNOVATION & QUALITY

Заменители масла какао «Эколад»

  Компания «ЭФКО» производит заменители масла какао лауринового и нелауринового типов. ЗМК лауринового типа – нетемперируемые заменители масла какао, предназначенные для производства твёрдых и хрупких кондитерских глазурей, корпусов конфет и пустотелых фигур.

  «Эколад» нелауринового типа – заменители масла какао, полученные методом «сухого» фракционирования. Они предназначены для производства широкого спектра кондитерских глазурей: от твёрдых до пластичных.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ЗМК «Эколад» лауринового типа

ЗМК «Эколад» нелауринового типа

  • содержат до 1 % транс-изомеров жирных кислот;
  • гарантируют высокую скорость плавления и отсутствие салистости, оптимальные параметры твёрдости и коэффициента усадки полуфабриката на их основе;
  • обладают высокой скоростью кристаллизации;
  • обеспечивают получение глазурей с хорошим блеском
  • обеспечивают получение глазурей, устойчивых к «жировому поседению», что позволяет увеличить срок хранения;
  • предотвращают образование разрывов и трещин при глазировании мучных кондитерских изделий;
  • не требуют темперирования, что увеличивает производительность линии

Версия для печати