8-800-250-02-20
I & Q INNOVATION & QUALITY

Эквивалент масла какао «Эквилад»

  ЭМК «Эквилад» – первая и единственная линейка эквивалентов масла какао отечественного производства. Это твёрдые жиры премиум-класса, полученные методом высокотехнологичного фракционирования.

  Уникальная технология производства позволяет получать продукт со свойствами, идентичными маслу какао, – аналогичной структурой, скоростью кристаллизации, также нуждающийся в темперировании.

  ЭМК компании «ЭФКО» предназначены для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и полуфабрикатах. 100 %-ная совместимость ЭМК «Эквилад» позволяет смешивать его с маслом какао в любых процентных соотношениях без риска появления эвтектики и «жирового поседения». Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 54054-2010 «Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия».

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • обладают высокой твёрдостью, термоустойчивостью, оптимальной скоростью кристаллизации;
  • обеспечивают устойчивый блеск готовых изделий в течение всего срока хранения;
  • имеют стабильные показатели качества;
  • позволяют расширить ассортимент и снизить себестоимость готовой продукции.
Версия для печати