Маргарины марки МТС «Экослайс» предназначены для приготовления классических слоёных изделий, круассанов, замороженных слоёных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Использование специализированного маргарина не позволяет слипаться слоям теста на протяжении процесса многократного слоения и раскатки, выполняя функцию разделяющей плёнки-барьера.
высокая твердость и пластичность позволяют производить изделия с большим количеством хорошо разделенных чётких слоёв (маргарин не впитывается в тесто в процессе слоения и не вытекает при расстойке);
пластичность при охлаждении между этапами раскатки после выдерживания при низкой температуре;
удобство расфасовки – расфасовка маргарина соответствует технологии применения его на производстве (пластины и блоки). Пластины применяются при периодическом способе производства, блоки – при непрерывном производстве изделий на автоматизированных линиях с использованием экструдеров;
придают слоёным изделиям сливочный вкус и аромат, а также золотистый цвет.
Наименование |
Бездрожжевые слоеные изделия |
Дрожжевые слоеные изделия |
Замороженные дрожжевые и бездрожжевые полуфабрикаты |
«Экослайс 1703-41» |
**** |
**** |
**** |
«Экослайс 2103-41» |
**** |
**** |
**** |
«Экослайс 1203-41» |
*** |
**** |
**** |
«Экослайс 2003-41» |
**** |
**** |
**** |
«Экослайс 1503-43» |
**** |
**** |
**** |
«Экослайс 1903-41» |
**** |
**** |
**** |
**** – предназначен для производства данного вида изделий
*** – подходит для производства данного вида изделий
** – может применяться в производстве данного вида изделий, но с корректировкой рецептуры или технологии производства
Ваши ожидания |
Наши решения |
Получение очень высокого подъёма бездрожжевых слоёных изделий |
«Экослайс 1703-41» |
Возможность использовать один вид маргарина для всех видов слоёных изделий (дрожжевые, бездрожжевые, замороженные полуфабрикаты) |
|
Возможность использовать один вид маргарина круглый год |
|
Необходимость получения очень мягких слоёных изделий с небольшим подъёмом |
«Экослайс 1203-41» |
Необходимость получения изделий с усиленным сливочным вкусом и ароматом |
«Экослайс 2103-41» |
Выпуск продуктов с «чистой этикеткой» |
«Экослайс 1903-41» |
Выпуск изделий с пониженной жирностью |
«Экослайс 1503-41» «Экослайс 2003-41» |
Версия для печати