8-800-250-02-20
I & Q INNOVATION & QUALITY

Специализированные маргарины для песочного теста «Экопай»

  Для изделий, где ключевую роль в технологическом процессе и формировании качества конечного продукта играет используемое жировое сырье (песочное печенье, кремовые полуфабрикаты, слоеные изделия), следует выбирать специализированные маргарины – продукты, которые обладают узкоспециальными потребительскими свойствами, обеспечивающими улучшенные качественные характеристики готового продукта. К данной группе относятся маргарины для слоёного, песочного теста и кремов.

  Для производства изделий из песочного теста и кексов идеально подойдут маргарины марки МТ «Экопай».

ПРЕИМУЩЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МАРГАРИНА ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

  • максимальная сохранность вкусо­ароматических показателей готового изделия (приятный сливочный вкус и аромат), которые остаются стабильными в течение всего срока годности изделия;

  • способность к аэрированию, что позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу и улучшить качественные характеристики готового продукта, такие как пористость и рассыпчатость;

  • удешевление рецептуры кондитерских изделий за счет уменьшения количества маргарина, введения в рецептуру воды и увеличения количества муки как более дешевого сырья по сравнению с работой на столовом маргарине. Способность специализированных маргаринов для песочного теста удерживать воду и воздух позволяет предотвращать затягивание теста и уменьшать время выпечки;

  • использование при производстве кондитерских изделий маргаринов «Экопай» облегчает технологический процесс, увеличивая производительность за счет более легкой формовки и отсадки.

ПРИМЕНЕНИЕ МАРГАРИНА ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Наименование

Печенье сахарное

Печенье затяжное, крекер, галеты

Печенье песочное

Кексы

Хлебобулочные изделия

«Экопай 1404-32»

***

**

****

****

**

**** – предназначен для производства данного вида изделий

*** – подходит для производства данного вида изделий

** – может применяться в производстве данного вида изделий, но с корректировкой рецептуры или технологии производства

СВОЙСТВА МАРГАРИНА ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Ваши ожидания

Наши решения

Высокие аэрационные свойства и высокие органолептические показатели готового продукта

«Экопай 1404-32»

Снижение себестоимости готового продукта

Улучшенные свойства готового продукта

Необходимость использования маргарина при температурах +8-14 °С


Версия для печати