Наименование |
Печенье сахарное |
Печенье затяжное, крекер, галеты |
Печенье песочное |
Кексы |
Хлебобулочные изделия |
«Экоуниверсал 1003-32» |
**** |
**** |
*** |
** |
**** |
«Экоуниверсал 1203-32» |
**** |
**** |
**** |
**** |
**** |
«Экоуниверсал 1503-34» |
**** |
**** |
**** |
**** |
**** |
«Экоуниверсал 1603-32» |
**** |
**** |
**** |
**** |
**** |
«Экоуниверсал 1803-32» |
**** |
**** |
** |
** |
**** |
«Домашний» |
** |
** |
** |
** |
**** |
«Солнечный» |
** |
** |
** |
** |
**** |
**** – предназначен для производства данного вида изделий
*** – подходит для производства данного вида изделий
** – может применяться в производстве данного вида изделий, но с корректировкой рецептуры или технологии производства
Ваши ожидания |
Наши решения |
Оптимальные реологические характеристики дрожжевого теста |
«Экоуниверсал 1003-32» |
Необходимость использования маргарина при температуре выше +18 °С |
|
Получение стабильной эмульсии при температурах не выше +45 °С |
|
Максимально универсальные свойства маргарина (аэрация, стабильность эмульсии при температурах не выше +45 °С, оптимальная реология дрожжевого теста, быстрое оттепливание до рабочей температуры, необходимость использования маргарина при температуре 14-16 °С) |
«Экоуниверсал 1203-32» |
Выпуск продуктов с «чистой этикеткой» |
«Экоуниверсал 1603-32» |
Необходимость снижения себестоимости хлебобулочных изделий и выпуск изделий с пониженной жирностью |
«Домашний» «Солнечный» |
Выпуск широкого спектра мучных кондитерских и хлебобулочных изделий |
«Экоуниверсал 1503-34» |
Необходимость использования маргарина в широком диапазоне температур 14-20 °С |
|
Оптимальное соотношение цена\качество |
«Экоуниверсал 1803-32» |
Выпуск хлебобулочных изделий и некоторых видов печенья |
Версия для печати